Menjelang akhir tahun, biasanya kamu disibukan dengan banyaknya deadline nih. Yang biasa pulang tango aja, jadi harus lembur karena kerjaan...

ME TIME DENGAN HARBOLNAS

November 08, 2018 Nabela Aprilia 2 Comments

Menjelang akhir tahun, biasanya kamu disibukan dengan banyaknya deadline nih. Yang biasa pulang tango aja, jadi harus lembur karena kerjaan yang menumpuk. Semangat ya sis & bro!


via GIPHY

Biasanya kalau lagi lelah dengan kerjaan, kamu perlu menyempatkan waktu me time nih. Me timenya ngapain aja sih? 

1. Rebahan 


via GIPHY

Me time yang paling simpel dan gampang sih, cukup rebahan di kasur aja gengs. Biasanya paling ampuh untuk meredakan pusing dan kelelahan. Hayo, siapa yang me timenya cukup di kasur aja? 

2. Ngopi-ngopi cantik 


via GIPHY

Udah pusing sama deadline kantor, eh punya rekan kerja yang nyebelin? Yaudah sis, ngopi-ngopi cantik dulu yuk!

Baca tentang: Girls Talk

3. Berolahraga 

via GIPHY

Me time sambil berolahraga? Bisa banget dong, dapet sehatnya juga. Olahraga penting banget untuk menjaga kebugaran tubuh kalian. Dirutinin yuk olahraganya biar makin sehat. Jangan mau kalah sama Kumamon ya gaes! :))

4. Nonton film/drama 


via GIPHY

Lagi nonton drama apa nih sis? Yuk tinggalin pekerjaan sejenak dan refresh pikiranmu dengan menonton. Biasanya cewek-cewek sukanya drama dengan yang sedih, sedih, mellow gitu nih. Nah, yuk coba nonton drama atau film favorit kamu, siapa tahu nanti bikin moodboster dan lancar deh ngerjain kerjaannya. 

5. Belanja 


via GIPHY

ME TIME YANG PALING AMPUH ADALAH BE-LAN-JA HAHAHA...
Jangan salah loh sis, yang suka belanja tuh bukan cewek doang, cowok juga dong. Apalagi sekarang kalau mau belanja mudah banget, tinggal klik-klik, pesan barang yang dituju, transfer, selesai deh, tinggal nunggu barangnya datang. 

Kalian udah pada tahu belum sih, kalo tanggal 11 bulan 11 tuh ada yang namanya HARBOLNAS (HARI BELANJA ONLINE NASIONAL) akan ada sale dan promo besar-besaran nih gaes. Lazada sebagai e-commerce terkemuka di Indonesia, ikut berpartisipasi juga dong. 


Kamu udah bisa ngelist nih dari sekarang, produk apa aja yang mau dibeli. Silakan cek di Lazada gengs!

Aku senang banget nih gengs, karena sebentar lagi menuju Lazada 11.11 ada banyak wishlist yang mau aku beli nih. Menurut aku ada banyak benefit banget loh HARBOLNAS. Mulai dari promo diskon besar-besaran hingga gratis ongkir. Dooh... masa sih mau kelewatan? Catat tanggalnya ya, 11/11/18
HARBOLNAS tuh selain jadi ajang belanja, bisa juga jadi ajang kamu belajar bagaimana mengelola suatu usaha loh, dengan ada promo dan pesta belanja serentak kamu bisa catat faktor terpenting apa saja yang ada dalam usaha penjualan. Siapa tahu ya kan, tahun depan kamu menjual sendiri barang produksi kamu. HARBOLNAS tuh menguntungkan banget loh buat penjual maupun pembeli. 

Kamu sudah menyiapkan wishlistnya belum? Berikut wishlist yang mau aku beli gengs! 

1. Sepatu 

Fashion item favoritku adalah sepatu. Nah, kemarin kan aku sakit dan ngerasa, gak enak banget badan, kayaknya aku perlu banget olahraga nih, jadi yang aku butuhkan pertama adalah sepatu, biar leluasa geraknya dong. 

2. Celana olahraga 

Item kedua yang aku butuhkan adalah celana olahraga, aku butuh celana olahraga yang longgar dan bisa menyerap keringat. Tenang, kamu tinggal searching di Lazada dengan kata kunci ''celana olahraga'' ada banyak model yang bisa kamu pilih.

3. Baju olahraga 



Buat yang berhijab kayak aku, kamu bisa menemukan baju olahraga muslim loh. Model bajunya lucu-lucu dengan warna cerah. Semoga pas HARBOLNAS diskonnya gede ya hahaha... 

4. Matras 


Item pendukung aku buat olahraga satu lagi adalah Matras. Kenapa aku butuh matras? Ya kali aja kalau aku lagi malas olahraga di luar, bisa olahraga di rumah deh. 

5. Cemilan makanan 


Nah, yang gak kalah penting adalah makanan atau cemilan. Karena lagi booming tentang Korea-Koreaan aku mau nyobain makanan khas Korea yang terkenal yaitu Eomuk Odeng. Katanya sih enak, jadi pengen nyobain nih. Makanan juga aku jadikan sebagai ''hadiah'' setelah berburu di HARBOLNAS Lazada 11.11

Nah, itu dia lima wishlist aku yang mau aku wujudkan di HARBOLNAS nanti. Kamu sudah bikin wishlistnya belum? Yuk kita pesta belanja bareng Lazada!

Salam, 


Bela 





2 comments:

  1. Anjir sadis nih me time-nya belanja. Hahaha.

    Btw, GIF di bagian nonton lucu ya wkwk.

    ReplyDelete
  2. hehehee aku juga hobi banget nyenngin diri sendiri sama nonton drakor atau anime skligus belanja online, mbak heheee
    Smoga terwujudd wishlistnyaa yah mbake
    Good Luck dan salam kenal ^_^

    ReplyDelete