Ya ampun gengs, nggak terasa ya besok udah hari terakhir bulan November. Itu artinya, tinggal sebulan lagi menuju tahun yang baru. Aku mau ...

Berhemat dengan Bambideal

November 29, 2017 Nabela Aprilia 18 Comments

Ya ampun gengs, nggak terasa ya besok udah hari terakhir bulan November. Itu artinya, tinggal sebulan lagi menuju tahun yang baru. Aku mau nangis, karena kok kayaknya cepat sekali waktu berjalan. T_T

Kalian bahagia nggak melalui tahun ini? Resolusi gimana resolusi? Ada banyak goals yang tercapai nggak tahun ini? Kehidupan kerjaan kalian dengan sosial seimbang nggak sih? *Coba sini cerita sama aku

Jujur ya, tahun ini tuh aku bersyukur banget, karena Alhamdulillah pemasukan ada aja dari selain gaji. Ya kalo cuma ngandelin gaji mah nggak akan cukup bagi kelas menengah ngehe kayak aku. *plak* Mau beli makanan atau minuman aja, harus ngajak temen dulu biar bisa share atau minimal banget Buy 1 Get 1. Mau jalan-jalan, ya cari promo dulu lah. Tapi kesel deh, walaupun udah diirit-irit tetap aja masih boros. T_T

Kalian biasanya boros tuh di hal apa sih? Kalo aku di transport dan makan. Ya ampun, aku gampang laperan banget baperan juga.

Aku butuh keajaiban nih, biar bisa tetap jajan tapi masih irit. Kira-kira gimana ya caranya? Ada solusi?

Eh tiba-tiba ada yang ngebisikin aku gitu gengs. Buat jajan irit di Bambideal
Kalian udah cek webnya belum?


bambideal.id
Jadi bambideal ini website daily deals yang menawarkan produk dan jasa dari toko offline maupun online. Ada banyak diskon dari berbagai produk makanan, kecantikan dan berbagai kegiatan seru.

Untuk memudahkan transaksi kamu bisa daftar di webnya langsung nih.


Klik Login di menu Pojok Kanan Atas
Lalu,


Klik Daftar
Untuk daftar, kamu bisa memilih, mau daftar via apa. Bisa masuk dengan Facebook, Google+ atau daftar dengan email. Yuk langsung daftar biar tahu apa aja promo paling menarik yang bisa kamu pilih.

Nah, karena aku lagi laperan banget. Jadi, aku pilih diskon dari makanan aja deh. Aku pilih Pocoyo Waffle nih.


Aku suka banget sama waffle. Nah Poccoyo ini lokasinya juga kebetulan dekat dari rumah. Tinggal pesan via Bambideal, ke lokasi toko terus ambil pesanan aku deh. Gampang kan?


Tenang, diskon dan harga promonya, gak bikin kantong jebol kok. Jadi masih tetap bisa happy walaupun tanggal tua. Tanggal boleh tua, perut harus tetap terisi dong.

Metode pembayarannya juga gampang loh. Ada beberapa metode pembayaran yang bisa kamu pilih:


Mau tahu update apa aja yang lagi promo di Bambideal ? Follow juga yuk, social media mereka di:

Facebook: bambideal.id
Instagram: @bambideal

Sikat gengs, yuk jajan-jajan hemat di Bambideal!

Salam,


Bela

18 comments:

  1. waduh "racun" banget ini bambideal, baru nemu daily deals yang kayak gini, fokusnya bukan barang aja tapi makanan banyak yang diskon, itu yang makanan dikirimnya lama ga sih?

    ReplyDelete
  2. Ulala ngebantu banget ya buat para jajaners dengan modal yang minimalis, hihihi :D jadi kaya ada pesen dulu via web terus ambil pesanan ya? Lucu juga, pesan2 aja serba online sekarang hihi

    ReplyDelete
  3. Sama banget, aku juga paling boros soal makan. Alhamdulillah suami juga bilang, gpp boros kalo di makan asal jangan buang2 makanan. Ini bambi deal kok jadi mengundang buat belanja yak. Hahahaha

    ReplyDelete
  4. Kemarin istri kebetulan juga beli voucher di bambideal mba.. lumayan jadi bisa ngirit makan mba.. semoga nantinya akan tambah banyak merchant di bambideal jadi semakin banyak pilihan voucher nya hehee

    ReplyDelete
  5. Wah waffle ya. Enak tuch kayaknya jadi pengen. Aku kemarin nyoba sour sallny mya. Enak dan es nya jadi sehat. Hmm pokokmya makan ngirit dan enak

    ReplyDelete
  6. bambideal sih memang bikin khialaf banget. Seru lagi belanja vouchernya murah murah banget. APalagi buat para pemburu voucher makanan dijamin puas banget haha soalnya saya pun pernah mencobanya disana

    ReplyDelete
  7. sayang bambidealnya belum ada di Bengkulu deh kayaknya mbak, kalau ada pasti aku gunain jasanya bambideal

    ReplyDelete
  8. Selain duit, aku jg seneng kalau dapat voucher apalagi buat makan. Lumayan banget kita bs hemat bahkan gak ngeluarin duit pribadi. Semiga kedepannya Bambideal bs di byk kota

    ReplyDelete
  9. Yuk sikaat,jajan-jajan hemat. Tinggal pesen di Bambideal, perut kenyang, kantong pun aman. Serba hemat ya...

    ReplyDelete
  10. Huwaaaa waffle saya suka saya suka.
    Kebetulan masih punya saldo di bambideal, mau beli waffle juga ah :D
    TFS

    ReplyDelete
  11. Yeyyy.. enaknya ya bisa jajan makanan kesukaan plus bisa ngirit. Hihihi. Memanjakan pelanggan banget nih Bambideal. Apalagi kalo pas katong lagi tipis, bermanfaat banget tuh promo-promonya :)

    ReplyDelete
  12. Oo.. bambi deal itu situs daily deal ya. Kirain nama bambi aku ingetnya tokoh kartun rusa kecil bernama bambi (kids jaman old) haha

    ReplyDelete
  13. aku beum cek webnya sih, boleh juga dicobain ya buat cuci mata, ahaha

    ReplyDelete
  14. Hahaha sama kita kak, pas kerja pengeluaran terbesar pastinya di transport dan makanan huhuhu.

    Ngomong2 jd pengen waffle =.=

    ReplyDelete
  15. eh wafflenya kok menggiurkan banget mba.. aku kemarin beli voucher bambideal juga loh, beli voucher all you can eat jadi hemat banget hihi.. kayaknya aku mau beli vouchernya lagi ah ngiler sama wafflenya

    ReplyDelete
  16. Hihi aku juga kemarin beli voucher skyworld Taman Mini berdua anakku. Lumayan deh pengiritan

    ReplyDelete
  17. Laaa...kalo baperan #eh laperan...aku jugaak...
    Apalagi sekarang musim hujan yaa...

    Seruu juga niih...
    Secara anak aku dua kan yaa...

    Belinya satu, tapi si adik juga kebagian.
    Heemm....

    ReplyDelete
  18. Tahun depan saya malah mau mengurangi pembelanjaan mba. Haha. Tapi gak salah juga sih pakai produk ini.

    ReplyDelete