https://www.instagram.com/lifullhadiah/Selamat hari Senin dan selamat beraktivitas kembali setelah libur panjang, gengs. Semoga liburan Idu...

Paket Cantik dari Lifull Produk

September 04, 2017 Nabela Aprilia 20 Comments

https://www.instagram.com/lifullhadiah/Selamat hari Senin dan selamat beraktivitas kembali setelah libur panjang, gengs. Semoga liburan Iduladha-nya menyenangkan ya. :) 

Masih ingat postingan gue yang ini? 


Yup, awal bulan kemarin aku dapat hadiah gratis dari @lifullhadiah dan isi paket sample gratis-nya lengkap loh. Ada snack dan paket perawatan kecantikan gitu. Berikut penampakannya hadiah gratis-nya. 

Hadiah gratis 

Sample gratis 

@lifullhadiah

Nah, kalian tahu nggak sih, apa itu Lifull Produk? Jadi, Lifull Produk merupakan website bagi pecinta produk snack & beverage dan kosmetik dengan member sebanyak 60.000. Lifull Produk memberikan kesempatan member LIFULL produk untuk mencoba hadiah berupa snack & beverage dan kosmetik secara GRATIS dan tidak dipungut biaya sama sekali. Kapan lagi coba dapat produk gratis hari gini?? Kamu sudah jadi member di Lifull Produk belum? 

Mau mendapatkan produk gratis dari Lifull Produk? Berikut mekanisme cara mendapatkannya. 

1. Step pertama 

2. Step kedua 

Pilih kategori hadiah yang diinginkan 
3. Step ketiga 

Pilih hadiah yang diinginkan 
4. Step keempat 

Klik Tombol "KLIK UNTUK MENDAPATKAN HADIAH"
5. Step kelima 

Login dan kemudian ikuti langkah selanjutnya 

Berikut lima langkah mudah mendapatkan hadiah gratis dari Lifull Produk. Mudah kan? Jangan lupa daftar jadi member LIFULL ya. Sample gratis produknya lumayan banget loh untuk dinikmati bareng teman-teman kamu.  



Terima kasih Lifull Produk untuk hadiah gratis dan sample gratisnya. Aku bahagia karena bisa berbagi snack dengan teman sekantor. Yeay... 

Mau dapat hadiah gratisnya juga? Jangan lupa cek social media mereka juga yuk! 

Lifull Produk social media




Salam, 


Bela   

20 comments:

  1. Wah cukup klik klik aja Hadiahny banyak ya, enak2 pula hehe

    ReplyDelete
  2. Ini aku kayaknya pernah masuk ke situsnya tapi karena terdistraksi sama suatu hal jadi stepnya gak diterusin wkwkwk nanti coba lagi ah. Banyak banget yang seliweran di IG waktu itu bilang dapat kiriman dark Lifull. Kan aku jadi mau. Heu.

    ReplyDelete
  3. Pasti senang banget ya dapat hadiah dari lifull 😍

    Aku kemarin pernah juga dapat. Bisa dapat lagi ga ya, mau lagiiiiii

    ReplyDelete
  4. Perasaan kalau ada iklan di Facebook yang cobw produk gratis suka ikutsn deh, tapi kenapa nggak pernah menang yah?? Errrghhh.. eh dulu pernah sekqli dapat dari dove, sabun, shamppo sama conditioner. Alhamdulillah, cuma lupa bikin di postingan

    ReplyDelete
  5. Pernah ikut surveynya tapi kurang beruntung terus

    ReplyDelete
  6. Tinggal klak klik aja ya Lifull ini. Praktis banget, bisa dapat hadiah. Aku pernah coba tapi tapi enggak sampai tahap selesai, lupa masalahnya apa. Akhirnya aku tutup deh. Nanti aku coba lagi ah.

    ReplyDelete
  7. Selamat ya ka, telah mendapatkan marchendise dari sponsor. Kalau ada waktu nanti ikutan nyoba. hhe

    ReplyDelete
  8. Mauuu...
    Kalo soal cemal-cemil...daku hobi banget!
    Apalagi makanan yang manis-manis. Waah...semaleman begadang juga kuat tuuh...

    ReplyDelete
  9. Aku blm pernah coba,lengkap banget ya produk yg dkirim. Ini dia harus coba jgn sampai lepas kiriman free produknya.

    ReplyDelete
  10. Aku belum pernah dapet hadiahnya padahal udah apply berkali-kali huhu :( lumayan soalnya jajanannya hihihi :D

    ReplyDelete
  11. Sudah lama aku pingin daftar di lifull. Tapi gak sempet2. Asyik ya dpt gratisan. Nanti coba ah.

    ReplyDelete
  12. Lupa mulu mau nyobainj daftar lifull. Lumayan ya hadiah-hadiah produknya. Nanti mau nyobain juga ah, thx udah sharing caranya mbak :D

    ReplyDelete
  13. Aku dulu sering juga dapet snack gratisan dati lifull. Tapi sejak pindahan jadi gak pernah lagi ikut campaignnya.

    Lumayan loh dapat snack gratisan. Aku paling seneng kalau dapat produk Oishi :D

    ReplyDelete
  14. Wah ...mau dong, dapet snack gratisan. Lumayan juga ya, jumlahnya cukup banyak. Mau nyobain daftar juga ah.. siapa tau nanti sering-sering dapat yang gratisan hehehe....

    ReplyDelete
  15. Iihh jadi mau deh produk gratis kaya gitu. Besok mau coba ah siapa tau beruntung dapetin berbagai macem merchandaise gratis hehe

    ReplyDelete
  16. waaaahhhh enak banget bisa dapat cemilan kek gituuuuu huhu aku pun mau. Meluncur ke webnya aaah, thanks infonya, Bel :)

    ReplyDelete
  17. aku kira awalnya ini cuma hoax.. soale masa dikasih gratisan

    cuma mau nanya mah gengsi atuh..

    untunglaj bela baik hati cantik menawan, mau berbagi cara ndapetin liful gratis.

    gamsahamnida bela, aku coba yak

    ReplyDelete
  18. Wah, banyak banget produk gratisan dari lifull. Aku mau cobain ah biar dapet. Heuheueheu

    ReplyDelete
  19. Wahahahha kenapa jadi pengen ikutan buat dapetin ini ya. Ah kamu Bel, bikin emak2 ini gatel. Cuus ah meluncur kali aja masih berlaku hadiahnya

    ReplyDelete