Hai Dear, Assalamualaikum,  Kali ini postingan aku mau membahas tentang Fashion. Yeay.... doakan Bela menuju #FashionBlogger ya. #Apee... ...

The First Fashion Show Tiffany Kenanga Hijab

May 07, 2017 Nabela Aprilia 3 Comments

Hai Dear, Assalamualaikum, 

Kali ini postingan aku mau membahas tentang Fashion. Yeay.... doakan Bela menuju #FashionBlogger ya. #Apee... 


Kalian tahu kan kalo fashion itu sekarang lagi "hype" banget. Jalan-jalan ke mall, lagi travelling, dikit-dikit cekrek untuk #ootd buat apa coba gengs? ya buat diupload ke instagram lah! Karena tempat riya berbagi yang haqiqi hanya di Instagram. Setuju? 

Kalian pernah nggak sih liat fashion show? Liat model-model nan cantik berjalan di catwalk? Aku pernah, tapi di tv. Muahahaha... Aku punya satu channel kesukaan buat liat para model yang lagi melenggang di catwalk. Liat dari tv aja udah bahagia banget. Sampai akhirnya... Uni menawarkan ke grup buat liat fashion show secara langsung di acara @jfff_info Jakarta Fashion & Food Festival Indonesia. Tanpa banyak berpikir, aku langsung mengiyakan. Cek blog Uni ya. She is fashion blogger, actually. :) 

Nah, tibalah acara di hari H. Aaakk... I'm super excited to watch live fashion show. Dan, seminggu sudah acaranya berlalu. And this is report from me. :) 


A post shared by Nabela Juita Aprilia (@nabelaprilia) on

Dalam acara kali ini, aku menonton secara langsung fashion show dari Tiffany Kenanga Hijab karya dari designer Tiffany Kenanga. The first fashiow show for her label. So cool. Dan pada tanggal 4 Mei lalu, she was birthday. Kado yang manis banget ya, dear. 



A post shared by TiffanyKenanga HIJAB (@tiffanykenangahijab) on

Fashion Show perdananya, Tiffany Kenanga Hijab mengambil tema tentang "Tiffany Tales" dengan memadukan unsur "Monochrome" yang simpel, elegan, sopan dan cocok dipakai untuk berbagai acara. Dan ini dia desainnya.






Gimana gengs? Tertarik dengan desainnya. Warna monochrome tuh bisa banget dipakai untuk acara apa pun. Mau dipakai ke mall, hangout, acara keluarga, kondangan atau apapun, bisa banget. 

Yang menarik dari acara Fashion Show tuh setelah dipamerkan hasil karyanya, designer banyak dapat bunga. Senang banget dong ya pastinya, karya mereka diapresiasi. Karya impian kamu, apa dear? :) 



Tiffany Kenanga dengan ibunya yang menggunakan Hijab Cokelat
PS: mamanya ramah dan gaul banget. Plus 1 cantik juga!



Tiffany Kenanga, selain memamerkan desain perdananya, dia juga menampilkan keahlian lainnya loh, dear. Tifanny juga bernyanyi, membawakan single terbarunya. Suaranya bagus. Berikut cuplikannya...





A post shared by Nabela Juita Aprilia (@nabelaprilia) on

Thank you Tiffany Kenanga HijabBlogger CronyUni Dzalika, dan tentunya Jakarta Fashion & Food Festival. FYI, hari ini Jakarta Fashion & Food Festival hari terakhir loh. Kamu sudah ke sana belum? 

Bertemu dengan squad blogger lainnya dari Blogger Crony. Thank you for invited me. Jangan lupa undang-undang aku di acara lainnya ya. #Nguarepdotcom


Squad bahagia



Kamu tertarik dengan desain Tiffany Kenanga Hijab yang mengusung unsur Monochrome? Yuk ceki-ceki IG nya gengs!
Jadi, kapan kita belanja bareng? #eaaa... :) 
Jangan lupa follow IG aku juga ya, gengs! @nabelaprilia 


Salam hangat 


Bela 

3 comments:

  1. OMG OMG OMG i've just read this post and u mentioned me! thanks alot for coming, Bels. Jangan lupa juga untuk pamerkan ootd kamu di @spreadingoutfits (LOL)

    ReplyDelete
  2. Uwuwuuw ada foto akoooh. Btw... Kalau kamu post foto #OOTD tag ke Instagram @spreadingoutfits yaaa 😛🙈

    ReplyDelete
  3. Monochrome ternyata masih in yah? Kemarin sempet hampir beli kerudung tema ini di priceza.co.id tapi gak jadi soalnya saya kira udah jadul, hehe. Wah ternyata desain Tiffani Kenanga Hijab oke juga nih. Kayaknya kali ini bakal jadi beli kerudung monochrome deh

    ReplyDelete