Hai gengs, selamat malam!  Kamu sudah tidur atau belum nih? Atau tim yang begadang kayak aku? Aku membuat satu sub tema baru yang berjudu...

Larut Malam - Perdana

May 08, 2017 Nabela Aprilia 18 Comments

Hai gengs, selamat malam! 

Kamu sudah tidur atau belum nih? Atau tim yang begadang kayak aku? Aku membuat satu sub tema baru yang berjudul #LarutMalam. Yeay...!!!

Kenapa namanya Larut Malam? Karena aku suka begadang, tim kalong gitu lah. Gak insomnia tapi dipaksain melek aja gitu. Terus kalau begadang ngapain aja sih? Cuma stalker akun-akun online shop yang sungguh menggoda itu. Hahaha... Daripada cuma stalker doang, aku mau rutinin seminggu dua kali aja buat nulis tentang Larut Malam ini. Sungguh lah aku mau menjadi blogger yang produktif. Doain aku konsisten ya manteman. Karena aku tahu itu hal yang sulit. Huhu... -_-

Ini dia bannernya. Bagus gak, bagus gak? Kalau kurang bagus bilang yak, aku mau minta tolong buat dieditin sama kalian? LOL!

Larut Malam
Di Larut Malam tuh mau nulis tentang apa aja emang Bel? Ya lebih ke hal-hal yang random sih, serandom aku stalking akun-akun online shop, dilihat-lihat, diwish list satu sampai lima, dan tidak ada yang aku beli dari hasil nge-list itu. Hahaha... Sungguh waktu yang mubazir. :(

Aku tuh menyadari satu hal sih, kalau ternyata cewek tuh serandom itu ya. Misalnya, pergi ke mall, masuk ke toko baju, udah pilih baju warna hitam dan putih, dan yang dibayar di kasir warna apa? Warna Merah, gengs! Ada yang kayak gitu? Banyak! Kan lucu ya kalau dibahas. Lol! 

Sebenarnya bukan tanpa alasan, aku membuat sub tema Larut Malam ini. Aku terinspirasi dari blognya Malo - Mama Alodita atau ka Alodita di http://www.alodita.com/ Malo biasa tulis Cerita Pagi dan Cerita Sore di blognya. Sungguh blogger dan mahmud panutanku. Terima kasih sudah menulis Malo. You're truly inspiring. Kecup :*

Ini adalah tulisan Perdana dalam sub tema Larut Malam. Mungkin akan banyak hal random yang akan aku bahas dan nyerempet-nyerempet ke hal personal juga. Semoga hal ini bisa membantu aku lebih dalam baik dalam hal tulis-menulis di blog. 

Boleh banget loh, kasih kritik-saran-komentar untuk tulisan Perdana kali ini. Masukan-masukan dari kalian pasti aku butuhkan sekali. 

Selamat membaca!


Bela 

18 comments:

  1. aku dulu waktu kuliah sering banget bergadang, soalnya keasyikan chatting. tapi setalah menikah dan punya anak, eh jam 9 udah mimpi kemana-mana. enggak bisa ngalong lagi

    ReplyDelete
  2. Aku pelor, jadi begadang kalo kepepet dan kalau dibutuhkan aja hehe
    Anyway, idenya bagus. Semoga konsisten ya! :)

    ReplyDelete
  3. Haha aku ya kl larut malam biasanya karena sebelumnya 'sibuk' nonton tv series, alhasil kerjaan dikerjain larut malam :D

    Siapa tau kak Bela, kl larut malam nonton tv seri?

    ReplyDelete
  4. Aseekkk...
    Aku juga #timkalong.

    Suka sama tema Larut Malam.
    Boleh tuuh....kapan-kapan kolabs sama aku #eaeaa

    *selalu ada celah ((kata wargi WBers))

    ReplyDelete
  5. dulu tahun 2010 ada juga #BloggerMalam mba.. Baru pada komentar dan ngeblog setelah jam 11 malam hehe
    semoga semakin banyak tulisan tentang larut malam mba

    ReplyDelete
  6. dan sungguh aku juga suka begadang cuma buat mantengin akun masak-masak di IG yang bikin ngences itu, sungguh buang-buang waktu sebenarnya hehhheee...

    ReplyDelete
  7. Keren nih triknya kak Bel supaya konsisten nulis. Semoga lancar jaya larut malamnya ya, ditunggu sharenya 😊

    ReplyDelete
  8. tosss yg kerjaannya malam.. aku rutin biasanya jam 1-2 malam sih tidur. tp klo kecapekan misal sebelumnya tidur jam 3 pagi, malam sesudahnya balas dendam tidur jam 10 hehe..

    ReplyDelete
  9. Wuih subtheme baru. Nulis pengumuman kaya gini itu kaya koin, loh.

    Satu sisi sebagai pemacu. Sisi lain bisa jadi malah bikin malu kalau ndak konsisten :-)

    Gue pernah nulis pengumuman gini juga.ahahah

    ReplyDelete
  10. Aku skrg ngurangin acara larut malam. Mgkn bs digeser jd pagi buta, sblm subuh, ehehe

    ReplyDelete
  11. Malam2 melek itu malah gak jd nulis, malah lihat macam2. Sayang jdnya krn sudah begadang

    ReplyDelete
  12. Kalau larut malam itu, saatnya untuk streaming sepuasanya karena gratisan streaming dari telco itu #eh

    Kadang menulis di larut malam karena deadline mepet ataupun ada revisi tulisan mendadak. Larut malam pembahasan yang menarik, asal tak mengupas kisah horor di larut malam ya.

    ReplyDelete
  13. diriku insomnia sih, tapi jarang nulis. malah lebih sering baca klo malam. nulisnya pagi atau siang aja. idenya dateng di suasana itu. klo malem banyak rehat kali otaknya

    ReplyDelete
  14. ih keren ya kepikiran ada postingan dgn tematik begini, semacam rubrik/kolom khusus..

    xixixixi jd pingin bikin jg.

    ReplyDelete
  15. Sub themenya keren nih. Kebetulan aku sekarang kalau malem belum tidur bengong karena sekalian istirahat in pikiran dari capenya ngasuh anak hahaha

    ReplyDelete
  16. namanya cihuyy, larut malam. tapi ceritanta ga bakal kelam2 kan kak. cerita random biasnaya lebih nyahut karena datang dari hati... ah ga sabar liat kelanjutnya.. kalau udah tayang boleh ya dicolek2..

    ReplyDelete
  17. Siap isinua random kak. Begadang itu bagus banget buat refreshing otak mencari ide ide baru pun bisa kak.

    ReplyDelete
  18. ditungguuuuu postingannya per dua minggu itu. semoga konsisten ya

    ReplyDelete