Lif n Lov Terakhir kali gue makan Pie, pas lagi ada acara futsal di Jakarta bareng sama anak-anak ask.fm waktu itu, teman gue Kare ...

Pie Enak dari LIF n LOV

December 16, 2016 Nabela Aprilia 0 Comments

Lif n Lov

Terakhir kali gue makan Pie, pas lagi ada acara futsal di Jakarta bareng sama anak-anak ask.fm
waktu itu, teman gue Kare dia bawa Pie dari Bali. Jadi, si Kare ini mahasiswa Jakarta yang kuliah di Universitas Udayana, Bali. Dia bawa Pie susu yang kecil dan rasanya enak banget, tapi sayangnya Pienya itu jauh di Bali.

Dan gak lama kemudian, gue kumpul-kumpul lagi sama teman magang gue dulu pas kuliah, eh ada salah satu teman gue yang bawa Pie lagi, ukurannya cukup besar dan bisa dimakan sama beberapa orang sekaligus, rasanya nyess banget, gak kalah sama Pie yang di Bali dan bisa dibeli di daerah Jakarta. Deket dongg....

Jadi, pas long weekend kemarin, Pie Lif n Lov yang berada di Jakarta mengadakan Giveaway di Instagram untuk 5 orang pemenang, caranya gampang banget, cuma disuruh untuk repost dan tag tiga orang pemenang, dan Alhamdulillah lagi rejeki, menang deh.

Hadiah Lif n Lov yang gue tunggu-tunggu datang juga pas hari Senin kemarin. Paket box dari Lif n Lov berisi 4 Pie dengan rasa dan varian yang berbeda-beda. Ini dia kotaknya

4 Pie dari Lif n Lov

Jadi, gue mendapat 4 macam Pie dengan beragam rasa:

Apple Pie

Apple Pie

Tampilannya cantik ya?
Rasanya juga gak kalah dong, enak dan manis. Apelnya tuh berasa banget dan cukup lumer di mulut. Mau? :p

Lemon Pie

Lemon Pie

Rasa lemonnya segar banget dan manis. Always sweety for this Pie. Love it :)

Choco Durian Pie

Choco Durian Pie

Siapa yang sangka coba Pie yang permukaan atasnya Cokelat ini ternyata berisi Durian di dalamnya. Menurut gue ini hal yang gak biasa sih, awalnya kebayang sama gue, ini gimana rasanya? takutnya terlalu manis dan jatohnya keblenger tetapi ternyata, rasa manisnya pas dan gak bikin eneg. Ini salah satu Pie favorit gue dari Lif n Lov . Thank youuu :)  
(maaf ya potonya gak begitu jelas, ini buru-buru mau disamber ade gue) :(

dan Chicken Mushroom Pie


Kebayang gak sih, Pie dalamnya Mushroom, dan rasanya ternyata masih tetap enak. Tapi kali ini bukan manis lebih ke gurih dan bisa dicocol pake sambel. Beuhh... endes.

Itu dia empat macam Pie yang gue dapat dari Giveaway yang diadakan sama Lif n Lov. Overall, gue suka sama beragam varian rasanya, memanjakan lidah gue banget. Dan karena Giveaway ini dikirim ke rumah masing-masing, keluarga gue pun bisa ikut menikmatinya, dan mereka semua bilang kalo rasanya enak-enak banget. Pada ketagihan. Yeay....

Jadi, Lif n Lov merupakan toko offline Cakes and Pies yang melayani order by request. ada berbagai rasa dan varian yang bisa kalian order. Pokoknya ordernya by request dan gak ribet.
Tersedia dalam 3 ukuran, Mini (7,5 cm), Small (11cm) dan Big (23 cm)

Pie versi Mini

Lif n Lov juga aman untuk dinikmati berbagai kalangan dan usia, karena dibuat dengan sistem Homemade, tanpa pemanis buatan, tanpa MSG (micin) dan tanpa pengawet. Jaminan makanan sehat yang bisa bikin perut lu kenyang dan tersenyum karena puas. hahaha...

Jadi kalo kalian lagi ada acara, reuni, gathering atau apapun itu bisa order Pie favorit kalian di Lif n Lov. Inget lagi ya, ordernya di WA atau call 0859 4683 7707 atau melalui email di lifnlov@gmail.com 
Kalian juga bisa order Lif n Lov di Tokopedia, klik aja https://www.tokopedia.com/lifnlov
Mereka hanya ada toko offline ya, dan yang mau cek-cek instagramnya silakan ke https://www.instagram.com/lif.n.lov/

Nah, sebentar lagi kan mau Natal dan Tahun Baru, cepetan order Pienya deh. Order di Lif n Lov aja ya! :D


Regards,


Bela 

0 comments: