Surat cintaku yang pertama membuat hatiku berlomba seperti melodi yang indah, aa..aa... kata-kata cintanya padaku. (Vina Panduwinat...

Surat Cinta untuk Warung Blogger

May 27, 2015 Nabela Aprilia 0 Comments

Surat cintaku yang pertama
membuat hatiku berlomba
seperti melodi yang indah, aa..aa...
kata-kata cintanya padaku.
(Vina Panduwinata - Surat Cinta)

Kalian sudah pernah denger lagu mama Vina itu? lagunya enak dan legend banget. Tapi kalo kalian tau lagu mama Vina, berarti kalian tua. hahaha.... *cheers* 

Surat cinta pertama dari aku buat WB, semoga kamu senang menerimanya dan tersenyum saat membacanya :). Aku kirimkan sepenggal melodi yang indah tentang kita.


Kamu memang yang pertama cinta
 Menyentuh pipiku dengan manja
 Karena kamu yang ku rasa cinta 
Mendapatkan segalanya
(Geisha - Kamu Yang Pertama)

Tak akan terlupakan
masa-masa ini
kan jadi awal kisah
Percintaan ini kan ku mulai
(Melly Goeslaw - Memang Enak)

Pertama kali ketemu webe tuh aku merasa love at the first sight, aku merasa kamu menyentuh pipiku hingga membuatnya bersemu, pada saat itu aku merasa fall in love. Aku harap surat cinta pertama aku ini bisa menjadi awal kisah percintaan kita, kita akan menjalin suatu hubungan, menemani hari-hari aku dan kita bisa berbagi cerita bersama lewat celotehan dan tulisan

Semenjak ada dirimu
dunia terasa indahnya
semenjak kau ada disini
ku mampu melupakannya
(Andity - Semenjak Ada Dirimu)
Semenjak aku mengenal webe, dunia aku terasa berwarna, celotehan serta canda tawa menghiasi hari-hari ku dan semenjak ada dirimu ku mampu melupakannya. *udah move on* *malahcurhat*

Dan kau hadir
merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cintaku
setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
(Adera - Lebih Indah)
Dengan kehadiran dirimu, aku merasa sempurna. Aku berharap kita bisa mengisi satu sama lain kekosongan hati kita yang dulu, hati kita yang dulu belum menyatu.

Oh baby I'll take you to the sky
 Forever you and I, you and I
(Petra - Mine)
Rasanya jatuh cinta sama kamu tuh, bawaannya kayak mau terbang kelangit, berasa melayang gitu deh. you're mine :')
  
Inilah cintaku... 
Inilah sayangku
hanya untukmu
 Terimalah diriku
 apa adanya 
'kan ku jaga selalu dirimu
oh... dirimu
 (Petra - Inilah Cintaku)

Inilah cintaku, inilah sayangku. Terima kasih sudah menerima aku apa adanya, i promise, i will keep our love, aku akan menjaga hatimu dan kamu akan menjaga hatiku. aww... sweet <3 

Pokoknya, menurut colourbell *salahsatupersonilCherrybelle*
Kamu itu ISTIMEWA 

Happy Birthday WB




Dikesempatan kali, di postingan blog spesial aku buat WB ini. aku mau ngucapin
Selamat ulang tahun WB, Happy birthday 4th to you :*
Semoga makin sukses, makin banyak anggotanya, makin kompak, makin dekat satu sama lain antar blogger dan yang paling penting makin sering kopdaran.

Buat seluruh warga WB 
Sepenggal lirik buat kalian 

Aku disini dan kau disana 
Hanya berjumpa via tulisan
Namun ku selalu menunggu saat kita akan berjumpa

Meski kau kini jauh disana
Kita memandang langit yang sama
Jauh dimata 
Namun, dekat di Hati 

Kisskiss buat Warga WB

Your New Member


Nabela Juita Aprilia



0 comments: