Hai- hai hai.... Selamat Tahun Baru 2015 guys Semoga lebih baik lagi kehidupannya dan tercapai resolusinya. amin *bareng" Poto di...

Awal tahun 2015

January 01, 2015 Nabela Aprilia 0 Comments

Hai- hai hai....
Selamat Tahun Baru 2015 guys
Semoga lebih baik lagi kehidupannya dan tercapai resolusinya. amin *bareng"

Poto diambil dari disini


Udah lama ya gak ngepost. kangen sih sama blog :(, tapi sering writers block :(. hikss... penulis moodyan. Dan berhubung awal tahun, gue ngerasa bersemangat aja gitu mau ngepost sesuatu disini.
sekalipun ga ada yang baca

Gimana nih awal tahun kalian? senang kah? happy? sedih? atau ada yang udah galau? :(
hiks... atuhlah awal tahun masa ada yang udah galau. Keep Strong ladies ! #eeh !

Awal tahun ini gue ngerasa biasa aja. Malam tahun baru gue cuma nemenin bokap, cuma berdua, ga sepi sih, coz ditemenin sama dentuman kembang api, serasa rumah gue bergoyang, kayak ngerasain gempa, belom lagi suara kembang apinya yang memekikan telinga. uuhh....

Awal tahun kali ini terasa berbeda, karena ada berita menyedihkan yang menimpa saudara-saudara kita, menjelang akhir tahun ada musibah kebakaran di pasar klewar Solo dan kecelakaan pesawat Air Asia QZ8501 yang jatuh di Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah. Speechless dan sedih, gak nyangka, beberapa hari menjelang penyambutan tahun baru, ternyata ada musibah seperti itu. Sempatkan doa untuk saudara kita yang terkena musibah, semoga yang mendahului kita bisa mendapatkan tempat yang tenang disisiNya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amin...
Salut untuk Pemerintah, pihak Penerbangan Air Asia yang cepat tanggap, juga BASARNAS dan Nelayan yang ikut membantu mengevakuasi, Tim TNI juga. Kalian luar biasa !
Semoga dedikasi kalian akan mendapatkan balasan yang indah dari Tuhan. Amin...

Bahkan menjelang akhir tahun. Pak Presiden Joko Widodo menghimbau. Perayaan tahun ini sederhana saja.  Seperti di capture ini.

Pesan Pak Presiden




So, gimana tahun baruan kalian?
Ada kah yang ke JNF (Jakarta Night Festival)? Ke Puncak? Ke Bandung?
aahh... itu terlalu mainstream.

Sudah senangkah merayakan tahun baruan kalian? bagaimana dengan planning" kalian? 
Semoga semuanya berjalan lancar ya. Semoga resolusi-resolusi kalian bisa dijalankan? 
Semoga percintaan kalian juga lancar. Huray ! Ga jadi fakir asmara lagi apalagi di PHPin.
hihh... 

Semoga studi dan karirnya dilancarkan. Cepet wisuda ! aminnnnn.....

Selamat menjalankan aktivitas kalian di Tahun baru ini ! 
Semangat Kakak disini
Inget ya pekerjaan yang menumpuk dan sudah menunggu untuk Diselesaikan.

Good luck ! Keep positive and active ! 
Salam olahraga !




0 comments: