Sejarah Özilinators Lucu deh,kalo nengok ke belakang dan mengenang masa-masa Özilinators terbentuk... berawal dari komen-komen foto..lanj...

Sejarah Özilinators

November 20, 2010 Nabela Aprilia 0 Comments

Sejarah Özilinators

Lucu deh,kalo nengok ke belakang dan mengenang masa-masa Özilinators terbentuk...
berawal dari komen-komen foto..lanjut ke message..tukeran no hape..vote nama buat qt...smpe terbentklah Özilinators kaya sekarang..lucu juga yah..
dulu kita ga sebanyak ini..
awal-awal suka Özil malah aku cuma punya 1 temen yg sama-sama suka Özil,itu pun temen SMA aq..
sampe bingung mau nanya-nanya tentang Özil ke siapa..sampe akhirnya aq nemu fanpage nya Özil...
nah,dari fanpagenya Özil ini baru aku dapet banyak temen pencinta Özil juga...
tiap hari aq kirim Wall buat Özil,dan tiap hari juga aq add orang-orang yang nulis di Wallnya Özil..
ga peduli itu orang meksiko..argentina..maroko..colombia atau manapun..
sampe akhirnya aq nemu orang indonesia juga dsana...
simpelnya,temen aq terus nambah sampe akhirnya banyak bgt fan Özil d list friend aq...
komen-komen foto sama nge-Wall ke Özil tiap hari kita jalanin..sampe akhirnya hape Aridha rusak dan terpaksa kirim message plus no hape dya buat kita,karena buat beberapa hari dya g kan bisa OnLine..
dari situ kita smua tuker-tukeran no hape,,discuss all about Öz smpe curhat-curhatan..deket bgt,,serasa uda bertemen lamaa...
ga lama dari situ,Aridha kirim message agy yg dkasih subyek 'Please Choose One'..trnyata Aridha minta pendapat kita buat bikin group fan nya Özil,disitu ada 3 pilihan nama,,,ada Özilicious,Özilinators sma Özilovers...
dari vote sederhana ini,akhirnya terbentuklah Özilinators...

tanggal 26-09-2010
Founding Mothernya (soalnya cewe semua..heu):
- Ancella Linus
- Darma AgungCahyanti
- DeLbry Manuel'özil Lovato-feehily
- Desy Fadhilla Nst
- Dewi Ozil
- Nabela Özil El-nino
- Rani 'zilözil' Tralalatrilili
- Silvia DerÖzilinator Indriani-Modrus
- Soraya Rahma Dewi
- Yenny RamadanÖzil
- Dhean A Dypo
- Fachraini Barcelonistas-Taemin FabrejoonPiquévanelfpersie
- Ziaziut Pashaholicliqbon
- Aridha Nisyah Riözil
- Yunika Özilinators Gayatri

cuma 15 org,,dan sekarang yang gabung di fanpage nya Özilinators di Facebook aja uda sampe 280 orang..
di twitter uda sampe 185 follower..Subhanallah... :')
seneng deh,jadi punya banyak temen..
Özil emang punya kharisma tersendiri yang bikin semua orang gampang banget suka sama dya..
Özil orangnya kalem..
sopan..
sederhana...
ga macem-macem..
rendah hati dan sholeh juga...Subhanallah... :)
berharap Özil istiqomah dalam ketaatannya kepada ALLAH SWT..Amiin

Özilinators masih punya banyak program kerja yang belum bisa direalisasikan...
jadi..semangat terus Özilinators!!
sesemangat qt waktu mw jadiin #HBDMesutOzil sbg Trending Topic d twitter.. :)
jari ka erni ampe keriting kan??
twitt aq am Ira malah limit..heu
Tria malah smpe mandi koboi demi tweet hastag itu..heuheu
meskipun ga sempet jadi TT,tp semuanya kebayar waktu Özil balesin mention kalian..
1 DM dari Özil uda lebih dari cukup buat bikin kita semua lupa bahwa #HBDMesutOzil belum jd TT,,qt malah makin rajin kirim mention mnta balesan ke Öz..heuheu lucu bgt waktu itu...
seruu...
makasii Özilinators,,,kalian uda bikin hidup aq lbh berwarna... :)
love u all sist.. :))

buat kalian yang mau gabung di fanpage facebook kita bisa join di Özilinators
atau di twitter @ozilinators

post from yunika.phpnet.us

0 comments: