BUKU HARIAN ANTARKITA by THE SISTERS OZILINATORS Jilid 1 GO OZIL, GO OZIL, GO OZIL. GO GO... We love Mesut Ozil. tu kata" yg...

Catatan harian Antarkita by The Sisters Ozilinators

November 18, 2010 Nabela Aprilia 0 Comments

BUKU HARIAN ANTARKITA by THE SISTERS OZILINATORS

Jilid 1



GO OZIL, GO OZIL, GO OZIL. GO GO...

We love Mesut Ozil.

tu kata" yg sering banget kita ucapin, kalo Ozil gy tanding.

tu tanda yg kita kasih wat mensupport Ozil



Berawal dari facebook kita semua saling kenal, jaringan sosial membuka pintu selebar-lebarnya untuk kita bertemu. pertemuan gue dengan The Sisters Ozilinators secara tiba" tanpa terencana. gue ett mereka, sama" suka Ozil, saling sapa saling comment. awalnya ci biasa aja cma sekedar coment ringan seputar Ozil. mongin hal-hal yg ringan seputar Ozil.



tapi tiba", Aridha Ozilinators mengirim message ke gue and anak Ozilinators lainnya. darisitulah awal pertemanan gue dengan The Sisters Ozilinators. gue ett mereka satu per satu saling sapa, saling comment karena kita deket. akhirnya kita tukeran no. hp deh, kalo kita dah kenal dah kaya agenda wajib wat kita" wat tukeran no. hp supaya lebih akrab.



semenjak itu kita semua share its all about Ozil, smpe coment" poto Ozil. smpe sekarang hub. kita semua masih akrab, always omongin football. akhirnya kita bikin grup deh yg bernama "Ozilinators". anggota grupnya dh ratusan lebih lho, ajak yg lainnya tuk gabung iia. hhaha...promosi. karena kita saling deket gue namain deh The Sisters Ozilinators.



kita semua berasal dari kota yg berbeda-beda lho. mulai dari Jkt, sukabumi, medan sampe bali. pokonya dari sabang sampe merauke deh. kita besatu. karena satu hal SEPAKBOLA. iia we are football lovers and because FOOTBALL is Our life. SEPAKBOLA adalah permainan kekompakan, saling kerjasama makanya kita bersatu dalam segala macam keragaman. berbeda itu hal yang indah. ternyata emank bener iia SEPAKBOLA bisa nyatuin kita semua. buktinya kita semua bisa kenal sedeket ini lwt FB cma karena SEPAKBOLA. jadi kalo ada yg tawuran antar suporter SEPAKBOLA, patut dipertanyakan. apa bener dya pecinta SEPAKBOLA atw cuma suka ikut-ikutan aja. coz selama ini kita damai-damai aja tu (hhaha... ya ialah masa kita mw perang lewat FB kn ga mungkin).



The Sisters Ozilinatos dah buktiin bisa bersatu jadi jgn ada yg berantem gy iia :). perbedaan itu indah ko bikin dunia lebih berwarna. kita semua yakin one day psti kita bertemu, Tuhan dh pertemuain kita semua disini, Tuhan jg pasti dh punya rencana yg indah wat kita semua. semuanya jg akan indah pada waktunya ko. berdoa ajj, one day pasti bakal dikabulin. amiin...



Bisa kenal dengan kalian semua merupakan hal yg unik, mungkin jarang orang lain ngerasain hal ini. karena kita semua kenal lewat dunia maya tapi hubungan kita bisa seakrab ini . info tentang SEPAKBOLA bisa kita dapetin setiap saat lewat The Sisters. kita semua jg kompak banget. kalo ada pertandingan Ozil saling ngebangunin. bahkan kita semua "nonton bareng" (hal yg sulit dimngerti. hhaha) sambil coment performa Ozil saat tanding. mengenal kalian semua selalu bikin gue tersenyum. sellalu ada hal yg unik dan cerita" yg menarik tentang kalian semua. bahkan udh saling curhat"an. hhahah... pertemuan yg "unik?? dari kalian gue belajar segalanya.



motto baru Ozilinators:

"no matter are you girls or boys. but we are united as sisters and brothers. together we love and supprot Mesut Ozil".

0 comments: